Osteria Pizzeria Camein

Pizzeria di Marca, pizze create con prodotti freschi, locali e a km 0, di qualità, a marchio IGP, DOP
Tipologia:
  • Alimentari - Bar, osterie e pub
  • Alimentari - Pizzerie
  • Alimentari - Vineria
Servizi:
Servizio da Asporto
Servizio su prenotazione attraverso chiamata telefonica
Servizio su prenotazione attraverso social netwok
Indirizzo: Via G. Giardino, 143
Telefono 3289191837

Orario:

Orario invernale
Lunedi 17:00 - 24:00
Martedi 17:00 - 24:00
Giovedi 17:00 - 24:00
Venerdi 17:00 - 24:00
Sabato 17:00 - 24:00
Domenica 17:00 - 24:00

Orario estivo
Lunedi 17:00 - 24:00
Martedi 17:00 - 24:00
Giovedi 17:00 - 24:00
Venerdi 17:00 - 24:00
Sabato 17:00 - 24:00
Domenica 17:00 - 24:00

Chiusura
Mercoledi


Informazioni:

Benvenuti IN Osteria
Permetteteci di spiegare brevemente i principi della nostra cucina.
Sin dall'inizio si sono affermati il piacere e la volontà di selezionare in maniera intelligente e critica i prodotti che utilizziamo. I criteri sono semplici e logici: qualità, freschezza, stagionalità e territorialità, con un’attenzione particolare ai prodotti a marchio DOP (Denominazione Origine Protetta) e IGT (Indicazione Geografica Tipica).
Gli impasti: sono ottenuti da farine di alta qualità (Molino Vendrame, Natura Sì), impastate a “regola d’arte” con lievitazioni e maturazioni lunghe (almeno 48 ore).
I formaggi: la Casatella Trevigiana DOP, il Grjllo de Colmajor, la Mureta di Capra, l'Erborinato, la Caciotta di Capra e la Puinetta, sono prodotti dalla Latteria di Colmaggiore di Tarzo con latte di provenienza esclusivamente locale. La Mozzarella di Bufala
proviene da latte di bufale campane ed è a marchio DOP.
I salumi. provengono tutti da aziende certificate: il Pastìn arriva direttamente dall’Alpago; il Prosciutto Cotto Arrosto, lo Speck, il Salame al Peperoncino, la Pancetta e il Lardo, da Sauris; il Prosciutto Crudo Del Duca da San Daniele del Friuli; la Porchetta è Trevigiana.
Il pesce: offriamo Tonno in tranci “abbattuto” per essere adatto anche ad un consumo a crudo. Le Alici dell’Adriatico sono sfilettate, preparate e marinate “in casa” con Olio Extravergine d'Oliva, sale e prezzemolo fresco a fine cottura.
Le verdure: fresche e preparate in casa, ad eccezione di alcune (olive, capperi Selargini, pomodori secchi) che per loro natura si prestano ad una conservazione sott’olio o sale.
Buon Appetito!


torna all'inizio del contenuto