- Alimentari - Macellerie
Orario:
Orario invernale:
Lun 7.00/12.50
Mar 7.00/12.50 15.30/19.00
Mer 7.00/12.50
Gio 7.00/12.50 15.30/19.00
Ven 7.00/12.50 15.30/19.00
Sab 7.00/12.50 15.30/19.00
Orario estivo:
Lun 7.00/12.50
Mar 7.00/12.50 16.00/19.30
Mer 7.00/12.50
Gio 7.00/12.50 16.00/19.30
Ven 7.00/12.50 16.00/19.30
Sab 7.00/12.50 16.00/19.30
Giorno di chiusura:
Lunedi pomeriggio
Mercoledi pomeriggio
Domenica
Informazioni:
Scegliamo direttamente dall'allevamento le migliori Sorane di razza limusine allevate in modo sano con
l'integrazione di omega 3 e 6.Il maiale viene selezionato da un amico allevatore, e quindi lavorato da noi secondo le ricette dei migliori norcini locali.“Lavoriamo i maiali nostrani ottenendo salame, sopressa,musèt,salsicce,coppa,sottocosta e pancetta”.Inoltre trovate il coniglio,il pollo,la faraona di produzione locale e nostrana.Facciamo anche piccola gastronomia per esempio:Lasagne alla bolognese,ragù di capriolo,anatra,cinghiale,normale,capriolo,spiedo,manzo all'inglese,wurstell e tante altre cose anche su prenotazione.